太平转债值得申购吗? 太平转债申购价值分析

2021-07-21 11:04:21 作者: 太平转债值得

  今日申购的新债中,太平转债就是其中之一,所以,太平转债今日申购,债券代码为113627,新债的发行规模怎么样?

  有关注新股申购消息的话肯定也会留意到一些新债的申购和上市情况了。今日申购的新债中,太平转债就是其中之一,所以,太平转债今日申购,债券代码为113627,该新债的发行规模是多少呢?我们一起来看看!

  太平转债正股太平鸟是一家以消费者为中心的时尚零售品牌,以“20至30岁中国时尚青年”为核心客群,秉持“活出我的闪耀”的品牌主张,“让每个人尽享时尚的乐趣”,如今,太平鸟公开发行8.00亿元可转换公司债券,简称为太平转债。

  据悉,太平转债今日申购,债券代码为113627,本次发行80000万元可转债,每张面值为人民币100元,共计8000000张,800000手。债券评级:AA,发行规模8亿元,转股价值118.84,溢价率-15.85%,无担保,转股价值一般,信用评级好。

  目前,太平转债的转股溢价率为1.82%,破发的可能性非常低,中签收益应该在180元左右,投资者可以考虑参与申购。据悉,太平发债很有可能会在8月中旬上市,大家可以留意。