金迪克上市新消息2021 7月21日金迪克申购及发行价格

2021-07-21 09:56:46 作者: 金迪克上市新

  金迪克上市最新消息2021 7月21日金迪克申购价格多少?

  今日可申购金迪克。金迪克发行总数约2200万股,网上发行约567.6万股,申购代码787670,申购价格55.18元,单一账户申购上限0.55万股,申购数量500股整数倍。

  金迪克此次发行总数为2200.00万股,网上初始发行数量为567.60万股,发行市盈率31.33倍。

  申购代码:787670

  申购价格:55.18元

  单一账户申购上限:5500股

  申购数量:500股整数倍

  所属行业:医药制造业

  中签缴款日:2021-07-23

发行状况 股票代码 688670 股票简称 金迪克
申购代码 787670 上市地点 上海证券交易所科创板
发行价格(元/股) 55.18 发行市盈率 31.33
市盈率参考行业 医药制造业 参考行业市盈率(最新) 43.59
发行面值(元) 1 实际募集资金总额(亿元) 12.14
网上发行日期 2021-07-21 (周三) 网下配售日期 2021-07-21
网上发行数量(股) 5,676,000 网下配售数量(股) 13,244,000
老股转让数量(股) - 总发行数量(股) 22,000,000
申购数量上限(股) 5,500 中签缴款日期 2021-07-23 (周五)
网上顶格申购需配市值(万元) 5.50 网上申购市值确认日 T-2日(T:网上申购日)
网下申购需配市值(万元) 1000.00 网下申购市值确认日 2021-07-14 (周三)
发行方式 发行方式类型 高管员工参与配售,保荐机构参与配售,市值申购,战略配售,网下询价配售,网上定价发行
发行方式说明 本次发行采用向战略投资者定向配售、网下向符合条件的投资者询价配售和网上向持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行相结合的方式进行

  【公司简介】

  江苏金迪克生物技术股份有限公司成立于2008年12月,坐落于历史悠久的“长三角”名城江苏泰州,国家医药高新产业技术开发区内。公司是一家集生物疫苗科研、生产、经营、服务为一体的生物高科技企业,拥有完善的技术开发实力、技术水平、生产检测设备、科学规范的经营管理和质量保证体系。 公司由国家工程院院士、分子病毒学专家侯云德先生牵头,多位国内外疫苗领域的高级人才加盟共建。注册资本6600万元,首期项目建设投入资金3亿元。公司在建大型无菌制剂车间,陆续通过国家GMP认证。车间不断引进国内外先进的生产设备、设施。公司先后申报多项国家、省、市级科技攻关项目,共获得资金扶持2000万元。 公司占地面积96亩,总建筑面积14000平方米,厂区整体设计、施工遵循国家GLP、GMP要求,目前已完成项目建设包括行政办公楼,质量检验楼及研发中心、动物房、流感疫苗生产车间、狂犬疫苗生产车间、分包装车间、原辅料及成品库、动力站、污水处理站等,能够符合生物制品的严格生产需求。公司从美国E-CATsas引进的全自动化控制的照蛋机,RAME-HART接种机,法国DMI引进的全自动废胚处理机,日本Hitschi引进的区带离心机等,疫苗生产整个工艺由计算机控制。 公司以新型疫苗开发和产业化为主要工作,主打产品包括四价流感病毒裂解疫苗、冻干人用狂犬病疫苗(Vero细胞)、23价肺炎疫苗等,陆续开展中试和产业化建设,并依据GMP、USP、BP、《中国药典》等行业标准,建立了科学的产品质量保证与质量控制体系。 公司宗旨是让知识和创新成为生产力,成为企业发展的原动力。金迪克全体员工将用心努力做好每一件事,全心全意地为用户提供产品和服务。我们殷切地希望各界朋友一如既往地支持我们的工作,共谋发展,共创辉煌。

 1/2    1 2 下一页 尾页